隱私權政策

僅英文版的隱私權政策具有法律約束力。翻譯版本只是為了用戶的方便。 如果翻譯與英文原文之間出現差異,則請以英文原文為準。


我們的隱私權承諾

您的隱私非常重要,我們一直致力于保護從您方收集來的個人信息。

此政策解釋了我們如何使用及保護那些我們予以收集和分享的個人信息。 其目的是彰顯透明度,以及協助您建立對瀏覽體驗誠信度的信心。


我們收集何種信息

您提供給我們的個人資料

我們收集并使用您提供給我們的信息。 當您點擊預訂時,您(至少)須提供姓名和電郵地址。 根據您的訂單的不同,我們可能還會要求您提供家庭住址、電話號碼、支付詳情、出生日期、與您同行其他客人的姓名以及特別偏好(如膳食偏好和有無任何行動不便等)。

在其他一些情況下,您也將向我們提供信息。 例如:-

  • 與我們的客服團隊溝通。
  • 申請一個會員帳戶,即可訪問會員專屬價,還能保存您的個人設置、搜索紀錄、心愿清單并管理您的電郵訂閱。
  • 參與推薦計劃或其他營銷活動時,可能需要您向我們提供個人資料。

其他信息

如果您通過本網站為他人預訂,您可以提交該人的個人信息。但是,您有責任確保被提供數據個人的知情權,并且已經理解并接受我們將如何使用他/她們的信息(正如本隱私聲明中所述)

自動收集其他信息

當您訪問我們的網站或客戶端時,我們會自動從您的電腦或設備收集一些信息。即使您沒有預訂,也會發生這種情況。這些信息包括您的IP地址、您訪問我們服務的日期和時間、您使用的硬件、軟件或互聯網瀏覽器,以及有關您電腦操作系統和語言環境\語言設置方面的信息。我們還收集關于您點擊的信息,以及向您顯示的頁面信息。當您進行預訂時,我們的系統會自動記錄您以哪些方式,以及您通過哪個網站提交的訂單。

對于移動設備用戶,我們還收集能識別您移動設備的數據、設備特定設置和特性、應用程序性能和其他系統活動的數據。

其他來源的信息

我們也可能會從其他來源接收關于您的信息。這些來源包括業務合作伙伴,如分銷合作伙伴,和其他獨立第三方,同時,我們從他們那里得到的任何信息都可能與您提供給我們的信息相結合。當您使用其中一些服務時,您會向我們的商業合作伙伴提供訂單詳情,然后他們會將您的詳細信息轉發給我們。

酒店及其指定的第三方也可能會與我們分享關于您的信息。當您存在關于待處理訂單的支持問題,或者您的訂單發生爭議時,則可能會發生這種情況。

付款信息

如果您通過預訂引擎Revato直接從酒店預訂了旅行訂單,我們將收集您的付款信息,包括您的信用卡號碼、持卡人姓名、有效期、驗證碼和帳單地址。 我們將(在經過認證的PCI-DSS環境中)安全地存儲這些信息,并將其傳送給旅行訂單供應商以完成交易。請注意,將由供應商,而不是我們,直接處理您的付款。您同意在通過本網站進行預訂之前,先行回顧供應商的政策和程序,同意并受其約束。

位置信息以及設備上的其他信息

如果您已通過所用設備上的隱私設置指示您的設備將位置信息發送給應用程序,那么我們可能會收集有關您所在位置的信息。當您在移動設備上使用應用程序時,我們將以與您在使用本網站時類似的方式收集和使用有關您的信息,包括位置信息。

您可以變更您設備上的隱私設置,例如關閉分享位置信息的功能。請注意,關閉此功能分享可能會影響到我們客戶端中某些功能的實現。


我們如何使用您的信息

一般性用途和法律依據

我們收集來的關于您的信息,將主要被用于以下幾個目的:

  • 為了注冊和管理您的賬戶;
  • 為了與您進行基本交流,包括提供關于我們的信息;
  • 為您的酒店預訂訂單提供便利;
  • 為了回應您的疑問和意見;
  • 為了度量對產品、服務,和此網站的興趣,并對它們進行改進和提升;
  • 為了根據您的標識偏好,開展直接營銷,或對您可能感興趣的我們或我們合作伙伴的一些特惠、產品或服務向您發出通知;
  • 為了以其他方式與我們定制您的體驗,包括自定義在其他網站上顯示給您的廣告;
  • 從您處索取信息,包括通過調查問卷的形式;
  • 為了解決糾紛或排除故障;
  • 為了防止可能發生的違禁或非法活動;
  • 為了執行我們的使用條款;同時
  • 否則,正如在收集信息時向您描述的那樣

如上所述使用您的個人資料,我們將依托以下法律依據

  • 履行合同:使用您的信息可能是履行您與我們所簽合同的需要。例如,如果您使用我們的服務進行了在線預訂,我們將使用您的信息去履行我們完成和管理該訂單的責任。
  • 正當利益:我們可能會將您的資料用于我們的正當利益,例如為您提供最適合的網站內容、電子郵件和直郵,以改進和推廣我們的產品、服務,以及我們網站上的內容。此外,您的資料還將用于行政、欺詐檢測和法律目的,包括處理我們商業合作伙伴之間的糾紛時。

與第三方共享您的資料

我們可能會與以下實體共享您的信息:

  • 供應商,包括但不限于履行您訂單的酒店或其他第三方代理。在本網站及其附屬網站中,所有由第三方供應商提供的產品和服務均以“供應商”作為描述。為了順利完成訂單,我們與供應商共享的信息將依據供應商的隱私權政策進行處理,但付款信息除外。我們僅在必須借由或通過本網站進行旅行訂單時共享付款信息,并且我們限制供應商為此目的使用付款信息。
  • 您必須查看您可能通過本網站購買的產品和服務的任何旅行供應商的隱私政策、使用條款和其他政策。請注意,這些供應商也可能會根據需要與您取得聯系,以獲取有關您或您旅行計劃的其他信息,從而為您的旅行訂單提供便利,或出于與其隱私權政策和使用條款中所述慣例相符的其他目的。
  • 代表我們提供服務或履行職能的第三方供應商,包括商業分析、支付處理、客戶服務、市場營銷、公共關系、調查分發和欺詐預防。我們也可能授權第三方供應商代表我們收集信息,包括例如,根據需要運作我們網站的功能,或為根據您的興趣量身定制在線廣告提供便利。第三方供應商只有在有需要時才能訪問并收集信息,以履行其職能。
  • 商業合作伙伴可能會與我們一起向您提供產品或服務。當第三方涉及到您所請求的產品或服務中,您可以告知我們,因為有時它們的名稱會與我們共同出現,有時也可能會單獨存在。如果您選擇訪問這些可選服務,我們可能會與這些合作伙伴共享有關您的信息,包括您的個人資料。請注意,我們無法控制這些第三方商業合作伙伴的隱私慣例,它們可能會直接向您進行營銷。
  • 分銷商網站:如果您從其他網站轉到本網站,我們可能會將您的注冊信息(如您的姓名、電郵地址)與該網站分享。我們并未對引薦您的網站使用您個人信息的行為進行限制,我們鼓勵您查看任何將您引至本網站的網站的隱私權政策。
  • 您的當地辦公室:為了支持您對我們服務的使用,您的個人信息可能會與作為我們服務提供商的公司集團的子公司及相關實體共享,包括客戶支持服務

此外,如果我們單獨酌情決定,分享您的信息是十分有必要的,我們也許會將其公開:

  • 服從合法的及強制執行的傳票、法院決議,或其他法律程序;建立或行使我們的合法權利;辯護法律訴求; 除非法律另有規定。在這種情況下,我們保留提出或放棄任何法律異議或權利的權利;
  • 為了調查、防止或采取措施應對非法或疑似非法的活動;保護和維護本公司及其子公司、我們的客戶或其他人的權利、財產或安全;并與我們的使用條款和其他協議有關;或者
  • 涉及公司交易,如分解、并購、合并或資產出售,甚至破產(這種情況發生的可能性不大)。

除了上方陳述的之外,當您的個人信息將與第三方共享時,您會收到通知,并且您將有機會選擇是否同意我們分享這些信息。


對您信息的保護

我們保留您信息的時長

我們可能在我們的檔案庫中保留與您的賬戶相關的某些信息,包括出于分析目的以及保持記錄完整性的目的。我們保留您信息的期限取決于我們收集和使用它的目的。

我們保留您個人信息的時間,不會長于我們業務目的或法律要求所需的時限。在您與我們合同中止或要求刪除信息后,如這是履行我們法律義務,或行使、捍衛和建立合法權益所必需的,那么我們可能會在一段時間內保留一部分信息。

如何掌控您提供給我們的信息

關于收集和使用您信息的個人權利和選擇:

  • 盡管使用本網站的某些功能時可能需要您提供個人信息,您仍可以選擇不向我們提供。
  • 您有權通過點擊此處,詢問關于我們持有您的何種個人信息。
  • 我們歡迎您更新您的個人信息,以確保其與預期用途相關、準確且完整。 您可以通過訪問我們網站上的個人資料頁面來查看、添加或更新您提供給我們的信息。 此功能僅在您創建帳戶后才可用。
  • 您還可以添加或更新信息,并如上所述關閉您的賬號。如果您決定關閉賬號,我們將停用您的帳號并刪除您的個人資料信息。
  • 您可以通過點擊此處,清除您的個人信息。
  • 我們會向您發送電子郵件以確認您的請求。請注意,在您刪除您的信息后,您將無法登錄或訪問您的任何個人信息。 但是,您可以隨時開設新帳戶。
  • 當您注冊成為本網站的會員時,您將有機會向我們提供您的市場偏好,并且可以選擇是否接收來自我們的直郵營銷消息。作為注冊會員,您可以隨時通過個人資料頁面的電子郵件設置修改您的選擇。
  • 無論是否注冊會員,您都可以在我們發送的任何此類電郵中取消訂閱促銷信息。

請注意,我們也許會向您發送其他通信,包括服務通知,以及與您帳戶相關的管理方面的事宜。

我們如何保護您的信息

我們遵守合理程序,以防止未經授權的訪問和濫用個人資料。

我們使用適當的技術和審計程序來保護和捍衛您提供給我們的個人資料。 雖然沒有網站能夠保證絕對的安全,但我們已經實施并保持適當的物理、行政、技術和組織措施,以保護您提供給我們的個人信息,防止未經授權的或非法的訪問、干擾、修改、使用或披露,同時預防其意外丟失、損毀、變更或被破壞。

只有獲得授權的人員才能在工作過程中訪問個人資料,并且只有獲得許可的業務功能,才允許這樣做。此外,傳輸您的個人信息時,我們在您的系統與我們的系統之間、以及我們的系統與我們共享敏感信息各方的系統之間使用了加密技術,同時,我們應用了防火墻和入侵檢測系統來幫助防止未經授權的人訪問您的資料。

兒童的信息

未滿18周歲的人不得使用這些服務。我們不會故意收集18歲以下兒童的個人信息,并且會刪除已知由我們收集或收到的任何未經孩子父母或法定監護人提供、或明確表示同意提供的信息。


外部鏈接

本網站可能包含轉至第三方網站的鏈接。如果您從我們網站上提供的鏈接訪問其他網站,那么這些網站的運營商可能會收集您的信息,之后根據其隱私權政策加以使用,而他們的政策可能與本隱私權政策有所不同。建議您檢查在其他網站上發布的隱私權聲明,以了解其收集、使用和披露個人信息的程序。


國際匯款

我們有義務通知您國際轉賬相關事宜。在任何時候,我們都非常謹慎地對我們的專業分包商進行盡職調查,制定適當的資料及審計控制措施,并保護您的個人信息。 因為:我們的信譽,是您的信賴。

您的信息將被我們的服務器存儲和處理,這些服務器可能位于您居住的國家/地區之外,也不在任何多國聯盟(包括歐洲經濟區)內部。此外,代表我們提供服務的一些第三方公司、代理商和承包商可能需要在國際間接收和/或轉移您的個人信息,以便順利提供其服務。

某些地區可能沒有像本隱私權政策中規定這么全面的隱私權法律法規,或不像您居住地區的同樣隱私權保護法律。我們與其共享個人信息的組織可能位于不適用您當地法律的相同保護措施的國家/地區,您可能無法在其他管轄區尋求解決辦法或要求賠償。

我們保證所有支付信息始終存儲在符合PCI-DSS標準的技術環境中,不受外界審計,且除與您簽訂合同的住宿運營商外,不會向任何第三方公布。

使用我們的服務并向我們提供您的個人信息,意味著您同意根據本隱私政策之規定,在必要時,您的個人信息將被傳送至國外或其他跨國公司。


Additional Disclosures for California Consumers

These disclosures describe how we collect, use, process, and disclose personal information of California consumers and the rights you may have under California law. These disclosures are intended to supplement this Privacy Policy with information required by the California Consumer Privacy Act.

California law requires that we describe the personal information we collect about California consumers, including by identifying specific categories of information. As we describe in more detail in the “What Kind of Information We Collect” section of the Privacy Policy, we have collected the following categories of personal information in the past 12 months:

  • Identifiers such as contact information, name, email, IP address, or payment information
  • Commercial information such as transaction history
  • Device, usage and internet or other electronic network activity information such as information about your device type, browser settings or interactions with our sites
  • Geolocation data, where legally permitted
  • Audio recordings such as when you contact our customer service team
  • Inferences about your preferences and interests from data we collect in order to provide and personalize our services and tailor the offers we and our partners provide to you

For information about the categories of sources from which we obtain personal information, or for additional details about the specific types of personal information we collect, please refer to the “What Kind of Information We Collect” section of the Privacy Policy. For information about our purpose(s) for collecting, or possibly sharing your personal information, please refer to the “How We Use Your Information” section of the Privacy Policy.

We may share your personal information with third parties as described in the “Share Your Data With a Third Party” section of the Privacy Policy. California law also requires that we provide you with information about certain disclosures of personal information to third parties, where the disclosure involves monetary or other consideration. California treats these disclosures as “sales” of information, even if no money changes hands. Some of the disclosures we make constitute “sales” under California law and involve the disclosure of the following types of personal information:

  • Identifiers
  • Commercial information
  • Internet activity
  • Geolocation data, where legally permitted
  • Inferences

We also disclose certain personal information for “business purposes,” such as disclosures to service providers who assist us with securing our Services or delivering marketing messages and advertisements. We disclose the following types of personal information for our business purposes:

  • Identifiers
  • Commercial information
  • Internet activity
  • Geolocation data, where legally permitted
  • Audio recordings
  • Inferences

California law grants certain rights to California consumers. These include the rights to:

  • Access specific pieces of personal information
  • Learn about how we process and share personal information
  • Request deletion of personal information
  • Opt out of “sales,” as that term is defined under California law
  • Not to be denied goods or services for exercising these rights

If you are an authorised agent wishing to exercise rights on behalf of a California consumer, please contact us using our feedback form along with a copy of the consumer’s written authorisation designating you as their agent.

Please note that we may need to verify your identity before completing your rights request.


此隱私權政策的變更

我們可能會在未來變更或修改此隱私權政策。我們會在本頁底部注明本隱私權政策最新修訂版本的日期,任何修訂將在本政策發布后的第三個工作日生效。我們建議您點開本隱私權政策,以查看最新版本。


如何聯系我們

欲瀏覽日期或消除請求 – 點擊此處

如果您的問題非常復雜,我們的資料保護專員將致力于解決您可能產生的任何顧慮,例如我們對您個人信息的處理、使用、披露或管理。

您可以通過電子方式,也可通過以下聯絡詳情郵寄信件,聯系我們的資料保護專員。

Electronically - click here

郵寄方式:

(適用于歐洲經濟區以外的居民)

資料保護專員
c\o Hotels Combined Pty Ltd
Level 12, 64 York Street
Sydney NSW Australia 2000

(適用于歐洲經濟區以內的居民;我們的歐盟代表)

Momondo A/S
Løvstræde
1DK-1152 Copenhagen K | Denmark

我們將盡最大的努力調查您的疑慮,糾正因我們未能遵守我們的隱私義務而導致的任何問題,并且我們會盡快將結果通知給您。


法律信息

在本政策中,“我們(主語)”、“我們(賓語)”和“我們的”均指的是由澳大利亞注冊成立的Hotels Combined Pty Ltd(ABN 61 122 130 554),其作為代理人、委托人,或經另一方授權(視情況而定)擁有或運營的任何網站、或應用程序(包括手機)。

此政策更新于2019年10月25日

搜索酒店

第1間:

2位成人 更改設置

足球赔率 山西省十一选五最牛 正规的彩票网站 中国福利彩票3d图纸 重庆时时彩娱乐平台 齐鲁风采七乐彩2020013 什么叫炒股 陕西省体彩十一选五开奖结果 快三专家预测和值推荐 排列3一注奖金多少 时时彩走势图 天涯入眠股票推荐转帖 股票融资融券的门槛 孙阿姨炒股记 江苏快三走势图一定牛真准网 四川快乐12走势图定牛 福彩3d计划在线计划